Бред

Елена Зубарева Рэд
Как я устала…
           Снова сорок и восемь
                по Цельсию…
И сознанье
          монеткой
                закатится
                между деленьями.
Кто- то дулом горячим
                в висок мне
                ласково целится
И выделяет в цепи
                ему неугодными
                звеньями.
Между солнечных пятен
                теряю пространство
                и время,
Но, пока я дышу,
               неизбежная боль-
                возвращение.
Мне бы вечно сидеть так,
                его обнимая колени
И всерьез ожидая любви,
                а быть может
                прощения.
Как болит голова…
              Нашатырная ватка под носом…
И скучающий врач…
                И рыдания
                НЕблагодарности…
Отпустите к нему…
           Просто так…
                Без лекарств
                и вопросов.
Я люблю его…
       ...Бред…
             В эпикризе-
                «скончалась от радости».