вместе с тобой

Марта Яковлева
если б ты знала, как мне тут тебя не хватает,
как ревную тебя к другим, как тоскую зверски,
как корабль без тебя не плывет, самолет - не взлетает,
в телефоне тупые прочерки. чертовы смски
все не те  - имена не те и запахи вкруг и рядом,
и сирень зацветает не так - а москва закурчавилась резко....
если б знала - я так хочу вдруг наткнуться взглядом
на твое заскучавшее имя в моих смсках.
....или вот позвонить тебе и услышать голос,
или вот написать тебе и уложить в три строчки:
если б ты знала, как я хочу просыпаться голой
в теплой излучине рук твоих и затем доходить до точки
вместе с тобой.