О наболевшем

Виктория Строевская
Разорвав  на куски то,что было,
Выпив залпом игристую смесь.
Я цитирую кошкам Шекспира,
Принимая мохнатую лесть.
На столе демагог Кастанеда,
В отраженьи зеркал пустота.
СМИ твердят,что нас ждёт конец света,
Я смотрю как плывут облака.
Скинуть груз залежалого чувства,
Замолчать,потеряться в толпе.
Сделать в сердце мильон революций,
И не врать по-напрасну себе.