Любовь на двоих

Николя Свет Дарящий
Красивая, маленькая, милая девочка!
Глаза, как в шампанском, играющие огоньки!
На подбородке ямочка. Сводит с ума улыбка!
Хочу, чтобы рядом со мной была ты!

Хочу целоваться, снежинки пусть спрячут
Весь мир от двоих, или нас от него.
И чтобы проснувшись, не важно кто первый,
Чувствовал рядом родное тепло!

В парке гулять, и есть сладкую вату.
Из пены в джакузи прически лепить.
Хочу, чтобы долго и разнообразно,
До дрожи в коленях, друг друга любить!

А вот ещё классно, проснувшись пораньше,
Тебе приготовить завтрак в постель!
Или в обнимку лежа на диване,
Вместе заснуть под наскучивший фильм!

Поехать на дачу, иль просто полмира
С тобой облететь. Не хочу без тебя!
Флаг водрузить на вершину Памира,
Который гласит, что Люсёнка – моя!

Зимою слепить вместе снежную бабу.
А летом с тарзанки в воду бултых!
Чтобы всегда были вместе и рядом!
Чтобы как в песне: Любовь на двоих!


Николя
26.11.2011г.