С чистого листа

Сергей Халин
Легко сказать что с  чистого листа. Я жизнь свою начну конечно. А как же все прожитые года. Я не могу к ним отнестись беспечно. Всё может быть на жизненном пути. И в тупики бывает мы заходим. Но всё же дальше надо нам идти. Не сразу но своё мы все находим. Зависит всё от целей и задач. Что ставим пред собою мы по жизни. Живёш всё время если как палач. И над тобой домоклов меч зависнет. А если жил по совести всегда. И к людям относился лиш с добром. За это платы не возьмёш ты никогда. Тем самым Бога впустиш к себе в дом. Конечно в жизни многое нам надо. Пересмотреть,ведь кто же без греха. И если ищеш за своё добро награды.То значит слаб душою ты пока. Но унывать нельзя ведь всё от Бога. Что б не стряслось на жизненном пути. Хоть испытаний уготовленно нам много. Господь даст силы что бы их пройти!