Я просто читаю стихи...

Александр Айзенберг
Я просто читаю стихи,
Ловлю на лету твои чувства,
Они,словно птицы,легки,
Они - вдохновенье искусства!..

Читаю улыбки твои,
Ты - книга волшебных наитий,
Пожалуйста,не говори,
Я знаю все грани событий!..

Я вижу желания,сны,
В глазах изумрудных летая,
Дышу утром нашей весны,
И встречей,моя золотая!

Теперь не надеюсь,не жду,
Я просто тебя выбираю,
По улочкам древним веду,
От грусти безумной спасаю!..

Оставь на губах поцелуй,
Рук светлые прикосновенья,
И ливень,и град,блики струй,
Судьбы твоей стихотворенья!!!


          Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/izJLjwDf0rY