Песни пели и поют

Леонид Зеленский 2
Песни пели и поют,
Песни будут петь,
Они радость нам дают,
Им века звенеть.

В песнях шутки, в песнях грусть,
Нежность и любовь,
С песней чаще бьётся пульс,
Разгоняя кровь.

Песня праздник для людей
Сердца и души,
С песней жить всем веселей,
И мечтать в тиши.

С песней радостней шагать
И вершить дела,
С песней легче познавать
Мир вокруг себя.

Пойте, люди, пусть звенят
Песни на земле,
Птицей вольною парят
И живут везде.

Леонид Зеленский
Лиепая, 26 ноября 2011