В амурных делах

Андрей Данте
В амурных делах,
Не зная преград,
Резвилась веселая дама,
Давала легко... и бросала...,
Такая вот, глупая дама,
А сердце ее молчало,
Но старость пришла,
Ни кому не нужна,
И стала веселая дама,
Что век прожила,
Без любви и тепла
Самою грустною дамой...