Танго

Александр Широбоков 2
Сердца звук-
Дробный стук
Дикого мустанга.
Похоть,страсть,
Ритма власть-
Зазвучало танго.
Ты вулкан-океан,
Что внутри клокочет.
Дерзкий взгляд,
Как разряд-
Мимо не проскочит!
Как в бреду
Подойду,
Спрятав гордость "в ножны"...
Ты поймёшь,
Позовёшь,
Улыбнёшься:"Можно"!