Да здравствуют рифмы!

Наталия Наволокина
Да здравствуют рифмы глагольные,
прямые и прямоугольные;
Наружные и перекрёстные,
смешные и жутко серьёзные;
Избитые, бледные, старые,
Больные и просто усталые;
Безумные, злые, гламурные,
наивные и нецензурные…

Да здравствуют рифмы летящие,
ползущие, прямоходящие;
Туманные, острые, свежие,
Красивые, дерзкие, нежные...
Сырые, убогие, грязные,
лихие, шальные, развязные;
Шикарные и куртуазные…
Но главное, главное – РАЗНЫЕ!