Случайные связи

Игорь Зеленков
В пакете женщина
Несла кило изюма.
И в ней самой изюминка была.
В ответ на мой сверх-искрометный юмор,
От смеха не упала,не легла
На тротуар,ногами чтоб подрыгать,
В восторге истерично заходясь.
И пополам сгибаться,дико прыгать
Мадам не захотела.
Вот те раз!
Я был настойчив
И пошел с ней рядом.
По ходу маску юмора убрал,
И пафосно-трагическим снарядом
Красавицу сразил я наповал!
Так мне казалось,
Ведь она не гнала
Меня от своего изюма прочь.
Я ей вещал- она речам внимала,
И мы неспешно шли сквозь вечер в ночь.
И в парке на скамеечке укромной
Я из спортивной сумки вынул кир,
И предложил с изюмом этим скромным
Винища раздавить 0,7 пузырь.
Достал гигантский нож из той же сумки,
Чтоб пробку быстро-ловко сковырнуть,
И свежевяленым изюмчиком захрумкать
Спиртное,и под платье ей нырнуть.
Зудящею от похоти ладонью,
Ощупать чудо-тело неспеша,
И довести мадам до сверх-агоний...
Да,эта ночь была так хороша!
Мы выпили.Заели.Повторили.
Оставили,конечно ж,на потом.
Вот тут стал распускать я руки-крылья,
Но был при этом ласковым котом!
Поглаживая стройных ножек кожу,
Легко в ее трусы проник,наглец!
И в них предмет нащупал очень схожий
С мужским концом.О,да- то был конец
В ее (его?)трусах и нашей встречи-
Я мог чего угодно ожидать-
Тампона или скрытого увечья,
Но чтоб такое...Эх,ядрена мать!
Мадам-месье от горя разрыдалось,
И пробовало что-то объяснить,
А я все,что в бутылке оставалось,
Решил незамедлительно допить.
Заел вино остатками изюма.
О платье вытер руки,закурил...
Куда пропал мой искрометный юмор?
Молчал,плевал на землю,как дебил.
И думал о случайных встреч коварстве,
Случайных связях,как о страшном сне.
Какие есть от этого лекарства,
Или альтернативы в том числе?

Но,как-то вечером,
Спустя всего неделю,
У входа в парк-
Во мне все напряглось!-
Стояла девушка
И я,гоним бездельем,
Проделал с ней,
Что с прежней сорвалось!