Твоя Наяда

Малых Ирина Валерьевна
Спи... я буду рядом,
Я почитаю что-нибудь тебе...
Луна коснётся нас
             холодным взглядом,
Любовь в руке сжимая,
              я наполню ядом
Бокалы звёзд...
Спи... я твоя Наяда
                В венке из роз...

Когда проснёшься - в доме
                лишь пустота...
Ты помнишь, милый,
                озёр глаза?
Ты спи... не бойся...
Я твой покой      
                вверяю звёздам,
Пока ты мой...