в социальной сети

Кот Стального Цвета
моя хозяйка не спит по ночам,
сидя в социальной сети,
я просто слишком долго молчал,
что собираюсь уйти.

и я раньше мог гулять напролет
все ночи и дни.
теперь я жду, когда хозяйка уйдет,
но она в социальной сети.

да черт с тобой, сиди сколько влезет ,
только помни - корми,
но она одним только грезит-
парнем из социальной сети

я лежу разбитом диване,
мой мех не чесан и смят...
моя хозяйка сидит и не встанет
две недели подряд...