***

Тамара Цуркан
Душа твоя болит и сердце часто бьется?
Ты думаешь о нем, и ждешь, когда вернется?
А почему душа болит? А почему сердечко бьется?
Зачем позволила любить? Зачем к нему сердечко рвется?
Забудь его! Забудь родная! Ты знаешь - он не для тебя!
Ты знаешь, он сейчас скучает! Но гордость глупая черта…