Но страсть

Валерий Панкратов
Он верил в чудо, ждал его.
Чужого мнения не слышал.
В астрал входил, в небытие,
Желание сносило крышу.
И ставил только на зеро.
Рулетка ставку принимала.
В который раз не повезло,
Но страсть пощады не желала…