Распогодилось, значит к празднику!

Галкин Вадим Дмитриевич
Распогодилось, значит  к празднику!
Значит снова дарить цветы,
Потому что на сердце радостно:
С МИЛОЙ ТЁЩЕЙ давно на "ТЫ"!

Ты мне Богом на веки послана,
Ты по жизни надёжный ДРУГ,
Ты, наверно, Всевышним создана
Оттого и светло вокруг!

Ты простая и скромная, верная!
Ты ВОЛШЕБНИЦА, круче фей,
СУПЕР- БАБУШКА офигенная,
Так как, нету тебя добрей!

Будь всегда с нами рядом, СОЛНЫШКО!
Будь здоровенькой на сто лет!
В твоём тёплом, уютном гнёздышке
Мы не знаем ни слёз, ни бед!

Распогодилось, значит к празднику!
С Днём Рожденья, РОДНАЯ, ура!
За тебя, МИРОВУЮ, ПРЕКРАСНУЮ,
Выпью полный бокал до дна!!!

08.09.2009