Любовь - недуг

Михаил Горбунов-Горбатый
Эф 63. 9*
Что мне с собой делать?
ВОЗболел опять,
хоть и  не  25…
ВОЗ любви потяну?
Всё ж не мерин,
пыл не мерен.
ВОЗлюблю - утону,
ВОЗлюби
и в омут...

ВОЗлюбившие
тонут в симптомах:
    - ВОЗгонка гормонов,
      как у мормонов;
    - Настроение скачет;
    - Женщина плачет -
      с виду ковбой,
      а он голубой;
    - Поп кадилом кадит,
      ВОЗдержаться велит -
      сиречь блуд
      ВОЗжелание,
      и прелюбодеяние;
    - ВОЗрастает давление -
      жди членопадения;
    - ВОЗжалея себя,
      не жалею тебя:
      рукоблудие грех,
      трещу, как орех;
    - ВОЗражаете жить -
      руки б не наложить...
    - Мысли навязчивы;
    - Сна нет как нет.

Любите? Счастливы?
ВОЗ  дайте  ответ:
БОЛЬНЫ НЕ МЫ,
МЫ - ВЛЮБЛЕНЫ!

*Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)  любовь признана болезнью с психическими отклонениями. 
ВОЗ поставила любовь рядом с алкоголизмом и игроманией под кодом F 63.9.








-