Андрею от друзей

Татьяна Нн -Пономарева
С Днем рождения, Андрей!
http://www.stihi.ru/avtor/andriyashka
От группы "Поиграем в рифмы!"
и от меня лично

Слов хороших не жалея,
Поздравляем мы Андрея!
Нам стихов ты не жалей
И винца скорей налей,
Чтобы в этот ДЕНЬ Андрюха
Был веселый… и  лягуха,
Что колдует по фен-шую,
Денежек дала большую,
Преогромную корзину,
Чтоб купил он в магазине,
Нет! В салоне бутиковом
Все, что хочет!...Мы же, словом,
Что идет теплом от  сердца
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В счастье дверцу
Пусть укажет Буратино,
Ключик принесет Тортилла,
Ну, а мы тебе несем
Пожеланья – Счастья в дом,
Радость, бодрость в личной жизни,
Чтоб бурлило  соком вишни,
Чтобы скука и печаль
Унеслись навечно вдаль!