Заработался...

Василий Федорченко
–  Ты что, жена, так рано нынче встала?
Суббота ведь… Одиннадцатый час?
Эй, не шали! Не трогай одеяло!
Опять уборка?! Только не сейчас!

Мне так твои уборки надоели!
Хватай сама ту швабру – и уймись.
Я не какой-то там тебе бездельник,
А, между прочим, думаю про жизнь!
               
                26 ноября 2011 г.