Shocking Blue. Venus. Экви

Виктор Ковязин
 http://youtu.be/8LhkyyCvUHk

Метала взоры с высоты,               
Над смертными имела власть.
Союз любви и красоты, -
Венерою звалась.

Такая!
Она - такая!
Я Венера, я твое счастье,
Сгораю в страсти.

Ее глаза черны, как ночь.
Взглянув, сойдет с ума любой,
Не в силах взгляда превозмочь.
Венера, ты Любовь.

2 вариант:

Богиня на вершине гор,
Серебряным огнем горя,
Красою обжигала взор.-
Венерою зовут незря.

Сгорает!
Она сгорает!
Я - Венера, я твое счастье,
Горю от страсти.

Ее глаза черны, как ночь.
Взглянув, любой с ума сойдет,
Не в силах взгляда превозмочь.
Лишь глянет - идиот! (just a joke)