Я придумала тебя

Неля Калашникова
Я придумала тебя,
Не было со мной тебя.
Ты пришёл ко мне из сна,
Но тогда была весна!

Что же делать мне теперь?
Я открою настежь дверь.
Может лёгким ветерком
Ты влетишь ко мне тайком.

Я придумала ещё...
Будь-то ты ко мне пришёл.
Будь-то ты меня обнял,
Крепко так поцеловал.

Ну и пусть ,что лишь во сне.
Я скучаю по тебе.
Я скучаю и кричу.
Очень я к тебе хочу!