Закройте...

Андрей Соболев
Закройте душу от вранья и злобы,
И не пускайте в эту дверь,
Её забейте на стальные скобы,
И одиночеству себя доверь.

Тогда предательство и Вас минует,
И ревность стороной пройдёт,
И даже зависть волю не диктует,
И новых дней пойдёт отсчёт.

Вы все в себе... И даже злую боль,
Теперь не смогут причинить,
Над всем теперь у Вас контроль,
Не надо ни куда спешить...

Срывать с петель, терять себя,
Бежать навстречу паре слов...
Не надо - на двери уже скоба...

Но не войдёт в неё любовь...

26.11.11.
(Картинка -  deita.ru)