Твои слова...

Азарова Ольга Вишня
Твои  слова -  чарующий  бальзам.
И  голос  твой – лечебное  блаженство.
В  моей  судьбе, назло  тоски  ветрам,
Теперь  живёшь , каким-то  совершенством.

Тебя  я  пью, по  каплям, по  глоткам.
Ты  сердце  мне  излечиваешь   нежно.
Доверилась  я   лекарям  - губам.
Что  отогрели  душу  в  плене  снежном.

Ты  для  меня  бальзам  от всех  тревог,
От  одиночества  в  дожде  из  слёз.
Волшебный  сон, счастливый  диалог.
И  путешествие  в  долину  сладких  грёз…