Критерий

Елена Кельв
Допустим,
кто-то нам  "не очень нравится"
Мы полюбить его никак не можем...
Но всё ж,
назвать уродиной красавицу
нечестно, непорядочно, негоже...

Что есть, то есть...
И отрицать бессмысленно
достоинства того, кто "не по вкусу"
Пусть станет Объективность
нам единственным
критерием,
не давшим  "сбиться с курса"...

                * * * * *

(ЛП - р. МП)
(НС - Б)


Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.