Я придумала себе сказку

Шорохи Тайги
Я придумала себе сказку.
И в своих самых смелых снах.
Я искала всегда подсказку,
То,о чем напишу в стихах.

Засыпая, писала по строчке.
Рисовала примерный сюжет.
Просыпалась порой среди ночи,
И писала целый куплет.

В сказке я безответно влюблялась.
Истязала, губила себя.
У меня писать получалось
В этом образе, рифмы куя.

Это было настолько реально...
Мои чувства размыли границы.
Я любила материально,
Строки считывая со страниц...