Мы далеки с тобою друг от друга...

Екатерина Соболева 2
Мы далеки с тобою друг от друга,
И между нами шелестят дожди...
Но дама осень-верная подруга
Сближает параллельные пути.
 
Твои года идут своей дорогой,
Мои спешат куда-то по делам...
И остается нежность недотрогой,
И ветер недоступен парусам..
 
Мы далеки с тобою...миражами
Летит к тебе придуманный привет...
Мою любовь не выразить словами-
Есть только свет...