Собственно...

Снежана Анучина
Что смотришь, удивленно изучая?
Тебе я непривычна, непонятна?
А кто сказал,  что буду всем приятна?
А кто сказал, что я совсем другая?
Не скрою, и не буду притворяться,
И странности во мне бывают малость.
И где мечты, где, собственно, реальность,
Самой порой так сложно разобраться!
Не знаю, хорошо ли это. Может…
Ой! Погоди! Я вспомнила случайно,
И стало неожиданно печально…
И снова будто что-то гложет, гложет…
О чём же я? Ах да, совсем привычно,
Что вроде в мире я… и как не в мире.
А где-то в звёздно-шелковом эфире,
ТАМ где-то… Совершенно необычно…