Думы о Людмиле. образное

Анатолий Шанин 2
Как то зимней порой,
о тебе я Людмила не знаю,
и простой не простой,
словно осень пришла-
золотая.

Злато власая ты,
это делит тревогу на думы,
ты с осенней поры,
или я не о том просто думал.

Да Людмила что я,
как пылает осеннее небо,
не забуду и дня,
где бы только искал или не был.