тихо живу

Не Все Ли Равно
зверем домашним
тихо живу
зовом неслышным
имя зову

красное око
спать не дает
солнце с востока
снова встает

утром и ночью
тянется нить
ставить ли точку
нет но и быть

странно и страшно
сном наяву
зверем домашним
так и живу