Пустая любовь приворотная

Галияра
Пустая любовь приворотная,
Безнадёжная, стылая, тёмная.
Ты попробуй влюбить в себя без магии,
А пока ступай с флагами.

Ветра попутного с севера, с юга.
Замела сердце моё вьюга.
Желаю любви истинной,
Не сомнительной, с искоркой.
26.11.2011 17:20 Галияра