Гусиное перо помощник звёздных рифм...

Золотая Тельчиха
Стихи, как воздух, для тебя,
тогда в поэзию проложена стезя,
читателей не перечесть, респект,
есть в этом вдохновляющий момент...

Взываешь к Музе, Лиру теребишь
и на Пегасе на Парнас летишь,
не обольщайся, критиков полно,
в момент покажут, кто есть кто...

Коль в маковку Господь поцеловал
а божий перст судьбу предначертал,
то муки творчества, как неба дар,
плюс к ним ночей бессонных караван...

Гусиное перо помощник звёздных рифм,
коронная строка талантливо звучит, 
к признанию тернистый путь ведёт
и одиночкой по нему поэт бредёт...