Прости...

Ли Идэм
Как Феникс, сгораю,
Из пепла рождаюсь,
Чтоб снова сгореть...
Бегу я по краю,
Срываюсь, не зная,
Дано ли взлететь..

И как не бывало,
Ни ада ни рая
парю в пустоте..
Концы и начала
сплетаю,рыдая,
но снова не те...

Ты слишком был смелым
и слишком был милым,
ты шел напролом...
Прости, что задела
и что опалила
горящим крылом...

Все дальше и дальше
все тише и тише,-
беда-не беда!
И ты не узнаешь,
и ты не отыщешь
во тьме ни следа


________

(картинка из сети)