Не смотри на меня как прежде

Шорохи Тайги
Не смотри на меня как прежде.
Не целуй моих рук так нежно.
Не достойна твоих  страданий.
Болей в сердце, ночных рыданий.

Ты любил меня беззаветно,
Без оглядки, но безответно...
Ну а я... поиграла немножко.
Слишком ты для меня был хорошим.