Оленуха...

Абсолютно Живая
А сущность не спрятать, под кожей не скрыть,
И он полушепотом станет звонить

Какой-нибудь Маше, Наташе и Лене,
Чтоб после свалиться с мольбой на колени...

Мол, - больше не стану… мол, - больше не буду…
А верится в это не больше, чем в чудо…

Несбыточность чуда – отнюдь не преграда…
И пусть на рубашке чужая помада…

А что остается, забытой богами,
Вот так, - зацепляясь повсюду рогами…

Их  тяжесть…  удобнее путать с мигренью…
И жить одинокою самкой…  оленя…