Природа

Евгения Прохорова 3
Ажурный потолок небес
От мрачных мыслей отвлекает.
Берёзы, как толпа невест
С наивной радостью встречают.

Хмельным потоком льёт сосна
Зимой холодной или летом.
Успокоением весна
Окутывает божьим светом.

Природа, матушка природа,
Ты - эликсир от всех печалей.
И поэтических медалей
От благодарного народа

Не в силах сосчитать,не счесть,
И спетых гимнов  в твою честь.