Мне в радость

Александр Ануарович
Старость мне в радость и юность в зачет. 
Кто бы мне деньги положил на счет?

Я б их потратил на солнечный свет,
В сказку волшебную взял бы билет.

Я подарил бы всем людям мечту,
Девушкам милым: любовь, красоту.

Женщинам славным: прекрасных мужей,
И полную горницу малых детей.

Я б землю весною дождем увлажнил,
И много деревьев в саду посадил.

Я в гости позвал бы Здоровье, Весну,
Счастье, Надежду, Успех, Тишину.

Я б чаем с вареньем их всех угостил
И денег немного... им всем подарил!