Дороги, дороги, дороги

Евгений Савельев
Дороги, дороги, дороги,
Уносят со скоростью в даль,
С подругой мчимся на “Форде”,
Где ждёт романтический край

Спешим и торопимся к морю,
Навстречу попутным ветрам,
Посмотрел на любимую Зою,
Она улыбалась полям

Из динамиков слышится песня,
Про любовь опять кто-то поёт,
Вдруг из разлуки воскреснет,
То ль она, то ли он, её ждёт

А Зоя моя сидит рядом,
Улыбаясь полям по пути,
С неплохим во-общем-то парнем,
Зачем нам о чём-то грустить

Ждёт нас море, ждут тёплые пляжи,
И жаркое солнце над ним,
Мы загорать с Зоей ляжем,
Любуясь простором морским

Отдохнём там душою и телом,
Ждёт на море красивый курорт,
Цветущие в парках аллеи,
И у пристани большой теплоход.