Я любви эликсир для тебя приготовила...

Лидия Каб
  Я любви эликсир для тебя заготовила впрок...
  Напою... сладким липовым медом,
                добавив в него разнотравие...
  Я устрою любви для тебя превосходный урок,
  Ты не бойся... В любви, безусловно,
                ценнее всего - равноправие...
  Ненасытной, чарующей страсти волнующий шарм,
  Недосказанность взглядов...
                и нежность сползающей тенью
  Обволакивает... и рубцует души кровоточащий шрам,
  Так мешающий нашим сердцам...
                и телам притяжению...
  В невесомости зыбкой закружит любовный порыв,
  Унося в золотистые дали
                по имени "Счастье"...
  И мелькнет где-то в памяти маленький взрыв -
  В затемненной вселенной твои
                и мои разногласия...
  Заласкаю... до головокружений... до всплеска эмоций...
  В ярком пламени дерзновенно горя...
                и сгорая....
  Не считай... У любви нет привычных дорог и пропорций...
  Просто грейся в лучах...
                ее светло-дарящего рая...