Твой голос образное

Анатолий Шанин 2
Твой голос звучал словно эхо,
я помню я помню я спал,
рассвет дожидался успеха,
тебя я любовь повстречал.
Тебя обнимая родную,
тебе всё цветы и любовь,
и свадебный марш и земную,
всю жизнь я отдам или вновь.
Я миг опущусь на колени,
отдам я отдам всё тебе,
и словно воспетое нами,
земное любовь дар тебе.