Расстаемся на целую зиму

Шорохи Тайги
Расстаемся на целую зиму.
Без тебя мне будет тоскливо.
Одиноко, серо и грустно.
Без объятий твоих снова пусто.

Мой любимый маленький город.
Ты уже для меня слишком дорог.
По тебе постоянная скука.
Расставание – целая мука.