***

Эйс Вентура
Выстрел...Разгоняя облака,
Ввысь рванула стая голубиная,
Смерть настигла беглого З.К.
Вот и все,прощай,моя любимая!

Не дошло еще мое письмо,
Где писал тебе стихи прощальные.
Так хотел с тобою быть я,но
Нет,увы,посмертного венчания!

В зеркала сегодня не смотрись,
Запали лампадку пред иконою,
Но не плачь,а просто помолись
Плачет дождь пускай и бьет в стекло оконное...