Анне Корнет. Читаю...

Евгений Войцековский
"В каком же это было королевстве?"
Быть может, в царстве? Или даже - в ханстве?
Вот - Бенуа и Сомов... Лицедейство...
Картины... И - сужается пространство

До ужаса... Одно сплошное - ты...