Все как всегда повторится опять

Жёлтый Лотос
Тебе не хватает поддержки и ласки,
Любви, вдохновенья и счастья в душе.
Поникли давно твоей жизни все краски.
И трудно тебе возродиться уже.

Ты скажешь мне снова:
«Иди к своей цели, не плач, не печалься, а просто живи!»
Но сам ты не знаешь как дожить до апреля.
Ведь ты замерзаешь давно без любви.
И часто я вижу печаль тебя гложет
Не знаешь порою как выход найти…

Поддержки ты ждешь от меня и, быть может,
Надежды и ласки, возможно, любви.
Загадки твои разгадать мне не трудно,
Порой нелегко тебе прямо сказать…

Но завтра настанет новое утро
И все как всегда повторится опять…