не жалей...

Людмила Аристархова
Ты только не жалей меня, не надо…
а то, что слёзы – это не беда
и, что на сердце дюжина заплаток,
ведь это в слайды сложены года.

Пусть одиночество горчит горячим кофе
ты, не жалей, что пью его одна…
вчитайся в покосившиеся строфы –
 там в точках затерялась глубина
тех чувств, что разливаются рекою
в преддверии волшебно-сладких снов.
Где жалость вмиг сменилась синей мглою,
лишь оттого, что я и есть… любовь…

23.11.2011