Я не отдам свою Любовь

Рита Рошан
Я не отдам свою Любовь
Ни Богу,ни его коллеге,
Пусть из двустволки пустит кровь
Мне обнаглевший Эрот-егерь...
Я не отдам, всё решено!
Я без неё как без опоры...
Сорвавшись якорем на дно
Лечу к тому, кто мил и дорог.
Я не отдам любовь свою
Ни за какие подношенья.
Я верю в то,что говорю -
Мы будем вместе без сомненья.