Характеристика общая

Виктор Пересмешник
выданная сотрудницам к 8 марта

Вам настоящая дана.
С меня за это не убудет.
И даже если мне хана,
То я считаю: будь что будет,

И Вы, умерив гонор свой,
Ищите к ней в себе причину!
У сему: начальник и мужчина
(Умру, но буду таковой!)

      Ташкент, 3.03.1987