Шутка

Татьяна Большакова
Краду я Вас, ну что же тут такого,
Краду я Вас  всего на  час,
И не  желаю  я  другого,
Краду у Вас же,чтоб смотреться в Вас.

Глазами  спрашиваю  Вас,
Что Вы сейчас,когда  глядите,
Вы  не того-  же ли хотите -
Украсть меня у самого себя на час.