Мой старый дом

Галкин Вадим Дмитриевич
Мой старый дом открыл мне дверь
И распахнул окно.
Я встретил сказочный рассвет,
Мир детства своего!

Он помнит первый, робкий шаг,
И смех, и море слёз,
Но это было, так давно…
Прошло немало гроз.

Мой старый, добрый, милый дом
Дарил тепло и свет.
Пусть за окном метель, дожди.
Хранит он память лет.

Мой старый двор – в нём вечный спор
Среди друзей, подруг.
В беседке шумный разговор
И тополиный пух.

Мой старый дом - мой верный друг!
В нём плАчу и смеюсь…
А если расстаюсь я с ним,
То обязательно вернусь!

За окном моим снег.
Одет
Белой метелью дом.
Далёкой звезды
Свет
Мне дарит в ночи
Сон.
Укутан метелью
Дом
И в тёплых постелях
Сны
Нам дарят надежду
На свет,
Я верю в свои  мечты!!!