Фигня

Дмитрий Монахов 2
Ух,как достали вы меня,
Ух как достали!
Сожрали до костей нутро мое,
А кто достал меня?
Да все достали,
Клиенты,бабы,прочее жлобье.

Я не скулю совсем и не рыдаю,
И не ропщу на жизнь ,
Или ропщу?
Чего хочу сейчас,о чем мечтаю,
Не знаю,я спокойствия ищу.

А вы достали все меня,
Ух как достали!
А впрочем все это полнейшая фигня,
Хреновину пишу,а вы читали,
И мне совсем не стыдно за меня.