Рецензия на Девушка Яга Константин Уткин 3

Елена Малиевская Обухова
Жила на свете барышня Яга,
Воспитана, учтива, но строга,
Летала в ступе, реже на метле,
Любила вечером понежиться в тепле.
В друзьях был леший, водяной, шишок,
Кощея не пускала на порог,
Болезный полюбил ее и чах,
Читал сонеты ночью при свечах,
Писал послания ногтями на коре,
Сжигал не отправляя, на костре,
(А наша скромница и умница Яга,
Читать умела только по слогам).
Он присылал ей злато с серебром,
И обстановку в Chicken-leg-ий дом,
Но, девушка мечтала об ином,
Со Змей-Горынычем забыться сном.
И чтобы вместе полетать в ночи,
И вместе греться с милым у печи,
Ей хоть не сто, а скоро триста лет,
Но за Кощея выйти это бред!